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Homepage > TURISMO > ENOGASTRONOMIA > Ferragosto da sogno con VRetreats per celebrare l’estate con stile ed eleganza
agosto 12, 2024  |  By Claudio Zeni In ENOGASTRONOMIA, OSPITALITÀ

Ferragosto da sogno con VRetreats per celebrare l’estate con stile ed eleganza

APERTURA

Ferragosto, una giornata dedicata alla tradizione, al piacere e al benessere, rappresenta l’occasione perfetta per una cena estiva indimenticabile. VRetreats, la prestigiosa collezione di hotel di lusso di VOIhotels, trasforma questo giorno speciale in un’esperienza straordinaria. Ecco cinque esclusive location dove gli ospiti possono degustare piatti eccellenti e vivere momenti unici.

 Atlantis Bay esterno
Atlantis Bay esterno

Atlantis Bay – Taormina – Il 15 agosto, Atlantis Bay di Taormina invita a celebrare Ferragosto nella spettacolare Baia delle Sirene. L’evento “Under the Sea Party” inizia con un aperitivo in spiaggia alle ore 20:00, seguito da una cena di gala alle 20:30. La serata sarà arricchita da intrattenimento e spettacolari fuochi d’artificio.
Menù di Ferragosto Veli di Ricciola marinata alla Barbabietola, Melone in osmosi, Bottarga di Tonno e gel di Mela verde Risotto Acquerello mantecato con cremolata di Astice, Salicornia ed emulsione di Aglio nero, Ravioli in farcia di Patata acida su raguttino di Scorfano rosso e Tartufo nero Rombo scottato al Timo su vellutata di Crescione, morbido di Patata viola e glassa all’Arancia Buffet di Dolci Prezzo: 160 € a persona (inclusa una bottiglia di vino siciliano) Dress Code: Azzurro per gli uomini e paillettes per le donne.

Taormina. Mazzaro Sea Palace
Taormina, Mazzaro Sea Palace

Mazzarò Sea Palace – Taormina – Immersi nei profumi e nei colori del mare cristallino, la sera del 14 agosto gli ospiti del Mazzarò Sea Palace sono invitati a festeggiare un Ferragosto “cinematografico”. A partire dalle 19:30, potranno godere del “CineMazzarò”, seguito da una cena che unisce tradizione e creatività, con intrattenimento musicale dal vivo.
Menù di Ferragosto Tartare di Gambero, cremoso alla Mandorla e Passion Fruit Triglia scottata, Provola affumicata, Pomodoro, Capperi e Olive Risotto carnaroli , Acquerello mantecato all’Astice e Limone Darna di Dentice, Zucchina verde e Mentuccia Gran buffet di dolci Prezzo: 150 € a persona (vini esclusi)Dress Code: da “Red Carpet”

 VERO Restaurant del Ca' di Dio
VERO Restaurant del Ca’ di Dio

Ca’ di Dio – Venezia – Al Ca’ di Dio, il 15 agosto, la cena di Ferragosto diventa un’esperienza magica. La serata inizia con un drink di benvenuto al Bar Alchemia, immersi in un’atmosfera incantevole e raffinata. Il Menù Arsenale “Special Edition Ferragosto” presso il VERO Restaurant, sotto la guida dello Chef Luigi Lionetti, offre un tripudio di sapori ed emozioni.
Aperitivo di benvenuto presso il Bar Alchemia Miss Lama Cocktail, accompagnato da Ostrica all’Anguria, Tartare di Gambero Rosso e Gazpacho di Pomodoro Prezzo: 50 € a persona
Menù Arsenale “Special Edition Ferragosto” presso il VERO Restaurant Aperitivo Veneziano Bon Bon di Gamberi, zuppetta di Olive, Caviale e Mandorla Seppia cotta e cruda, Mela verde, Ricci di mare e Salicornia Cappelletti di Parmigiano Vacche Rosse, Astice e Tartufo La mia Triglia, Cioccolato, Caffè, Nocciola e Arancia Prezzo:  120 € a persona (bevande non incluse)

 Ingresso Il Tornabuoni
Ingresso Il Tornabuoni

Il Tornabuoni – Firenze – Nel cuore di Firenze, Il Tornabuoni celebra questa ricorrenza al ristorante Il Magnifico con un menù firmato dallo chef Simone Tarchi. Gli ospiti possono brindare con il cocktail “Summer Red Carpet”, a base di purea di lamponi, liquore di ciliegia e Champagne Gardet Brut.
Menù Tartare di Mazzancolle, crema di Burrata, Pistacchi e Cracker di Tapioca al Basilico, Olio al Prezzemolo Tagliolino fatto in casa con Uova del Casentino, salsa Cacciucco, Cozze e Vongole Cocco, Lime, Sorbetto al Limone del Nostro Pasticcere

Ristorante Il Ferro e il Fuoco - Donna Camilla Sabelli
Ristorante Il Ferro e il Fuoco – Donna Camilla Savelli

Donna Camilla Savelli – Roma Il 15 agosto, al Donna Camilla Savelli, gli ospiti possono godere di una giornata intera di celebrazioni. Si inizia con un ricco buffet a colazione, seguito da un pranzo à la carte che esplora sapori freschi e stagionali. Nel pomeriggio, dalle 16:30 alle 17:30, il giardino accoglie gli ospiti per uno snack informale. La serata si anima con musica dal vivo e aperitivo, culminando in una cena à la carte che celebra l’essenza della cucina estiva. Dall’alba al tramonto, ogni momento è un’opportunità per assaporare il meglio della festa.

 Cannolo scomposto
Cannolo scomposto

www.vretreats.com

Testo/Claudio Zeni – Foto fornite dalle strutture


 

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enogastronomia ospitalità

Article by Claudio Zeni

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